463. Хороводит лето

04.08.2020.

Хороводит лето.
Ветерок  едва
Раскачал все ветви,
Шелестит листва.

Не спеша по небу
Облака плывут,
Всё мечтают: где бы
Обрести приют.

Расстелясь периной,
Полежать в горах.
Гордые вершины
Смотрят свысока.


Рецензии