Обожаю лето

Я обожаю лето,
Солнце июль и жару.
Светом наполненный полдень
И вечеров тишину.

Сосен оранжевых стрелы,
К небу взлетевших в бору
Лапы мохнатые елей,
Тронувших травы в лесу.

Дарит подарки природа-
Россыпи ягод, цветов,
Свежесть воды родниковой,
Лёгкий полёт облаков.

Сколько мечты и раздумья
В красках небес вечеров.
Ночь же наступит и в травах
Включит огни светлячков...

Я обожаю лето,
Солнцем согретую жизнь.
Жизнь эта рядом не где -то,
Только вокруг оглянись.




Фотография сделана автором.


Рецензии