Мой светлый день

Мой светлый день
И бесконечное мгновенье
Мой лучик солнца
В этом мире красоты.
Моё рассветное,
Земное пробужденье
Моя весна
И первозданные цветы.
Моё дыханье!
И моё,
Воодушевление!
Моя ты нежность!
Моя ласка!
Доброта!
Моё изящество!
Волшебность!
Вдохновенье!
Моя любимая,
Красивая жена.

Моё изящество!
Волшебность!
Вдохновенье!
Моя любимая,
Красивая жена.

фланэт Астапенко В.В.

С днём рождения Евгуша!!!!!


Рецензии