Так себя и лечу

Можно любить не ту
Можно прожить не с той
Заполняя ей пустоту
Остаться с пустой душой
 
Как не кричи люблю
Как не кричи постой
Вылетит дикой стрелой
Оставив лишь тишину

Можно начать сначала
Можно счастье найти
Ранить, того не желая
Но страх стоит на пути

Можно оставить как есть
Можно нести это бремя
Но только время не счесть
Но только не все лечит время

Я могу перестать мечтать
Я могу вспоминать лишь  любовь
Я могу по ночам не спать
Я могу принять боль оков

Я могу написать роман
И прожить в нем все то что хочу
Ну и пусть что все это обман
Как могу, так себя и лечу


Рецензии