***

Любовь, она в каплях росы,
В воспоминаниях, потерянных навсегда,
В пламени огня сердца,
В лучах изумрудного солнца.

Боль от утраты нагонит тебя,
Где бы ты ни был
И как бы ни радовался этому дню,
Наступит гроза, и ливень, и гром.

Пройдёт день, неделя, месяц, год,
А в поле до сих пор только проростки травы,
Без цветов и ароматов,
Они уснули в объятиях проклятого сна.

Все слова потеряли всякий смысл,
И истину, и веру,и любовь.
Остались только грезы в жемчужинах света,
И ночь, окутанная осью небес.


Рецензии
Слова проникают в самые глубины души!
Так многообразно и динамично!


Иванников Данил   28.10.2023 02:45     Заявить о нарушении