Жизнь промчалась

Жизнь промчалась на всех парусах,
Лишь добавила белых метелей,
Я живу, а время на часах,
Всё считает минуты веселья.
Лишь зелёные иглы сосны,
Мою душу вновь ранят до боли,
Опять снятся мне вещие сны,
Разделяя минуты юдоли.

Я теперь не спешу никуда,
Мне б увидеться только с тобою,
Но погасла на небе звезда,
Слёз я горьких своих не скрою.
Не хочу ведь прощаться друг мой,
Но торопит судьба поспешить,
Ещё б хоть раз обняться с тобой,
От слёз горьких глаза
осушить...


Рецензии
Спешка виновата...
Вот так и жизнь пролетает...

Стар Конфликт   05.08.2020 21:45     Заявить о нарушении
Жизнь заставляет спешить...
Но наступает время, когда уже не надо
Никуда спешить...
Спасибо за внимание и отзыв!

С благодарностью и признательностью!

Геомант8   05.08.2020 22:48   Заявить о нарушении