снеговик летящий в небе КНТ

вижу - снеговик летящий в небе -
у него доброе и милое лицо -
хотя он сложится в грозу и будет трепет -
во мне рождать противоречие с Творцом...

авторская фотокартина - снеговик летящий в небе КНТ


Рецензии