Я пьянею от ритмов дивных

Я сегодня открыла бутылку вина.
Из динамиков мелодично струится джаз.
Это звучное видение для меня
Стало чем-то особенным-смыслом фраз.

Это уровень-мега, не чёрный день.
Несмотря на дожди и промозглый ветер.
Если дуло направят упрямо в грудь,
Я не стану как раньше жертвой.

Я когда-то старалась согреться приёмом горячих ванн.
А теперь выхожу на холод.
И чем более голодна
Тем светлее моя дорога.

Мир дешевеет, все под рукой,
Магазинов ширится графство.
Фаст-фуд-супер лакомство, день сурка,
Вот такие сейчас пристрастия.

Добрый Гудвин позволь
Мне сменить пароль.
И почистить от бреда память.
Я принцесса семи ветров но могу управлять снегами.

Я открыла сегодня бутылку вина.
Но желанье исчезло выпить.
Достаточно джаза он так хорош,
Что пьянеешь от дивных ритмов.


Рецензии
Своеобразные стихи... Искренние... Удачи Вам и добра.

Сергей Колногузенко   03.10.2020 18:43     Заявить о нарушении