1356. Снова

24.12.1985          
Снова странное сплетенье,
Моих строчек, моих слов.
Непонятное виденье,
Каких-то призрачных основ.

Я себя не воспеваю,
Знаю то, что грешен я.
Но пока ещё мечтаю,
Хочется писать всегда.

Строки в голове витают,
В них вплетаются слова.
Ничего не замечая,
Вновь пишу их для себя.

Мне Господь откроет душу,
В Небесах мне вдохновенье.
Господи! Ведь я не струшу?
Дай в пути Благословенье!
                W. Urban


Рецензии