Сокол и уж - диамант

                Сокол
         Стремительный, вольный,
         Резвится, воюет, царит
    В небесах, землю оставив ползущим...
      Шурша, пресмыкается, тихарится
           Пугливый, бездольный
                Уж


Рецензии