И только я, и только ты!

И только я, и только ты!
Две сердца наших окрыленных
В туманне звезд, земной красы
Всегда стучат как стук вагона


И только я, и только ты!
Дорога наша бесконечна
Пойдем туда, пойдем сюды
Найдем мы мыс противоречий


И только я, и только ты!
Души не чаем в глубине
Как ты во мне, как я в тебе
Мы словно в сказке, мы во сне!


И только я, и только ты!
Последний наш совместный ужин
И умирают в тесноте
Два сердца наших, малодушных...


Рецензии