Врач Рошаль разъяснил...

Очень правильно врач Рошаль заявил,
И приход covida всем он разъяснил:
"Это просто репетиция войны,
Вот для той войны микробы и нужны..."

И не важно Сталин, Брежнев, кто другой...
Не даёт покоя часть земли большой,
Не при чём был социальный наш маршрут,
Нужен враг. Они всегда его найдут...

Прогибалась ставка Ельцина. Всё зря...
Дивиденды лишь черпали для себя,
Забивая коммунизму в крышку гвоздь,
Чтоб стране уже воспрянуть не пришлось.

Вот пришли к биологической войне...
Рошаль мудрый, знает многое уже...
Проверяют, наблюдают - где и как...
Какой пакости Мир может ещё ждать?

      03.08.2020 г.


Рецензии