Ты, иди! мне родная, на встречу!

Ты,иди!Мне родная на встречу,
Я тебя!Лишь,тебя!Буду ждать!
Каждый день!Каждый час!Каждый вечер,
Буду нашу любовь к нам звать...

Буду звать!И кричать,что есть силы!
Потому что безумно люблю,
Я тебя называю любимой,
И тебе свою нежность дарю...

Ты,иди!Мне родная на встречу,
Я тебя!Лишь,тебя!Буду ждать!
Каждый день!Каждый час!Каждый вечер,
Буду нашу любовь к нам звать...
нв

Ты,иди!Мне,родная,на встречу!


Рецензии