Прокляни меня хоть сто тысяч раз

Прокляни меня хоть сто тысяч раз -
все проклятья придумала я.
Вот еще одно: я не твоя!
и второе: в последний раз!

Обвини в семи смертных грехах
и заставь на публику ныть.
Только знай, я такая одна,
кого можно во всем винить.

Кинь камнями, пока не окрепла,
Разведи костер и танцуй.
Я восстану как Феникс из пепла
В твой живительный поцелуй.

Осуждай меня за скупое "ага",
На скамейке преступницей смолкну.
Не хватает тебе парика,
Молотка, топора и двустволки.

Попрекай последним - любовью самой.
Я тебя не боюсь, я оправдана.
Не найти на свете такой ни одной,
Чтоб каждый вдох без тебя - на ладан.


Рецензии