Мне кто-то перечислил баллы..

Подарка вовсе не ждала,ей-Богу. -
Настолько неожиданным он стал...

Мне кто-то в небо протоптал дорогу,
Но,чувствую - взойду на пьедестал:

Все,потому - глупа.Стихи слагаю,
Собрав умишко в кучку,всем назло
Врагам...я просто мысли излагаю...

    И ,если удаётся, -

          повезло.


Рецензии