389- Где река в талых плёсах разливами

Где река в талых плёсах разливами...
И где вишня цвела...
Пела ночь для меня соловьиная.
Чтоб счастливой была!

Обронила цветы ветвь обильная,
никого не виня.
Я казалась себе несчастливая,
уходя от тебя.

Сбросила ношу с плеч непосильную!
И была не была…
Соловьиные ночи я дивные
слушаю без тебя!

03.08.2020


Рецензии