Кто ты

Наступит время  и ты поймешь,
Как стыдно быть глупцом
Невеждой и барыгой
Что был рожден, зачем и для чего?
Богатство приобрел или жизнь свою, долбил мотыгой
Попов и паству ублажал, как -будто верил в бога
То была дань иль мода, верить в то
Да не был ты свободным
Ты выбирал, кого, и делал то постыдно
И верил, что воседший, задницей своей, на  трон
Ему, до горизонта видно
Холуил ты, в идеи , ни в свои ты верил
Уверен был , пробьет твой час
Что выпрямишь, свою ты спину
Быть может быть когда-то , ни сейчас
Смешон, в своих ты рассуждениях
О мире, истине, о бытие
А cпину гнул, и принимал за суть, чужие мнения
Во вред своей семье, во вред себе


Рецензии