***

Мы к трудностям приучены с пеленок ,
 и с  детских лет   за жизнь  знаем страх.
Подхватывалась, и ночью я спросонок
кричала :" Мама, я боюсь "бабах!"Шептала мама- Не бойся ,доченька! Всё будет хорошо, и скоро солнышко взойдёт .Спи, доченька !"Бабах "от нас уже давно ушёл, спокойно спи ,"бабах"  к нам больше не придет !...


Рецензии