Загадала я желание

В наше нежное свидание,
В те далёкие года,
Загадала я желание,
Когда падала звезда.
Я, счастливая, надеялась
Разделить судьбу с тобой,
Но мечта, как сон, развеялась,
Мне, оставив только боль.

Всё теперь уж в Лету кануло.
Мы расстались навсегда.
Видно, падая, лукавила
Желтоглазая звезда.
Но была я слишком юная,
Чтобы эту ложь понять.
И никто не сможет, думала,
У меня, тебя отнять.

На судьбу я не обижена.
Счастье я с другим нашла.
Без тебя, как видишь, выжила!
Только крылья обожгла.
Та история печальная
Помогала мне везде.
Ничего не доверяла я
Больше гаснувшей звезде.


Рецензии