Так вот и пустотой глазниц он вас пугает

Пора писать, но настроенья нет.
Тогда не парься да и не пиши.
Поведать ерунду ты не спеши.
Тебе ведь, дураку, уже не мало лет.

Но почему все люди так бояться свой скелет?
И череп чей-то их всегда пугает.
Хотят ведь все прожить немало лет,
но а при виде черепа или скелета их крутит и ломает.

Не бойтесь черепов да и скелетов
в любое время года: и не зимою, и не летом.
Скелет ведь только - бывший человек,
теперь и не боится он ни ружей, и не пистолетов.

Ему ведь всё равно - что пуля, что стрела.
Своё давно он отработал.
Скелеты да и черепа желают лишь добра.
Пускай и наберётся целая их рота.

Обычно при раскопках черепа находят
да и при вскрытии чужих могил.
Они ведь больше уж ногами и не ходят
хотя улыбчив череп, даже в чём-то и быват также мил.

Он вам не причинит ни пользы, ни вреда,
а лишь немного попугает.
Ведь у него  и глаз-то нет, но ни беда.
Так вот и пустотой глазниц он вас пугает.


Рецензии