И до сих пор в ушах звучит - ты - только бутафория

И до сих пор в ушах звучит,
как Гром средь неба ясного,
«Когда ты мне Ключи вручишь
от сердца сладострастного?»,

А я смотрю в твои глаза
в них чёртики беснуются,
я вроде бы всем сердцем за,
но что-то не рифмуется

печаль в глазах, в глазах тоска,
молитва и отчаяние ,
тик усмиряю у виска,
стук сердца и бренчание,

в моих объятиях ищешь ты
ту теплоту общения,
но разбиваются мечты
об скалы недоверия ,

переживаешь всё в себе
и мысли и предчувствия,
как-будто, нечем здесь тебе
схватиться от бесчувствия,

всё это видимый кошмар
с каким-то продолжением,
живешь, а на душе, что жар,
и в чём-то недоверие,

и непонятно ничего,
какая-то агония,
всё - это едкий дым того,
где вроде бы гармония,

и до сих пор в ушах звучит
какая-то история:
«Зачем тебе мои ключи,
ты - только бутафория!»
2018-2020


Рецензии