Птица-нежность

Ошалевшей птице этой ночью не спится.
Расчирикалась, что соловей.
Ей приснилось,как будто она голубица,
Манит милого песней Сольвейг.

Может милый вдали, может в этом лесу,
Где- то прячется в дебрях кустов.
Голубок, прилетай, без тебя не усну.
Я не заперла дверь на засов.

И томлением птицы объята земля.
И любовь встала вновь на посту.
Шепчет мужу жена:"Как люблю я тебя".
Гладит муж нежно милой косу.


Рецензии
Как славно, Валентина! С уважением и теплом, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   05.08.2020 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Эд. Вот, мимо пролетела эта птица.К кому летит?

Валентина Страхова   05.08.2020 18:54   Заявить о нарушении