Радуга любви!

Не торопись о человеке делать вывод,
Твой первый взгляд розмыт сомнением предвзятым,
Бывает так, что там де вход, то там и выход,
Заходишь, глаженый судьбой, выходишь мятым,

О сколько обжигались люди, бесконечно,
До нас доходят медленно примеры,
А жизни наши истекают скоротечно,
Как воздуха нам не хватает веры,

Сложней простится, чем сказать привет,
Так пусть же будем мы умнее,
Кому-то нравится закат, а мне рассвет,
Любите цвет, не станет радуга темнее!!!

                4.08.2020.
                ГОРЕЦ.
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Рецензии