Наше сердце - любовь

Настоящим женщинам посвящается

Мы - старинный сосуд,
Преисполненный истинным счастьем,
Ну а наши глаза - диорама нелёгкой судьбы.
Что нам тучи несут?
Или просто дожди и ненастье,
Или бури из слёз расставаний и ветров борьбы?!

В нас огромный заряд,
Словно в Солнечном протуберанце, -
Нас не может ничто ни убить, ни согнуть, ни связать.
Наши плечи горят,
Но под ношей своей, будто в танце,
Мы проходим, не горбясь, а чуть отклонившись назад.
 
Мать, подруга, жена…
Красота и добро - наши стрелы.
Наше сердце - Любовь, наши руки - покой и тепло.
И сквозь все времена
Мы пройдём по земле в снежно-белом,
И о наши добро и любовь разбивается зло!
1999


Рецензии
Татьяна!Очень понравилось Ваше стихотворение, очень сильное, смелое и красивое!
Воспользуйтесь моим советом по ДОБРУ и ЛЮБВИ!С Уважением и пожеланиями доброго здоровья!

Вера Трайзе   09.02.2022 22:08     Заявить о нарушении