Живовписанье в поворот

Душа играла нами всеми
во всё отпущенное время:
матрёшки, куколки, зверушки,
солдатики и побирушки,
градостроители, артисты,
таланты или аутисты,
кристальность ясная и муть,
неведомая никому, -
нацеленно, но бескорыстно,
вовек отныне, как и присно,
заради Бога, кто даёт
принять всё это как своё, -
игре любви довольно двух,
излишки заклюёт петух.


Рецензии