как долго в жизни тянуться мгновенья...

как долго в жизни тянуться мгновенья......Как быстро вдруг проносятся года.......Иные просто так шагнут в  забвенье......А я тебя запомню навсегда........Сродни поэтам странные раздумья......Рифмует сердце чувствами стихи.....Захватит свет дарами от безумья.....Я все смогу.....Ведь рядом всегда ТЫ........Волненье нам послужит одеялом.......На ложе от уверенности дней........Я никогда минут не променяю......Твоя ладонь теплом своим в моей........Мне мягкость подарили очертанья......Мне нежность собрала Любовь в букет.......Я каждый день на Бога уповаю.....Дарить все чувства много-много лет.....
Введите сообщение...


Рецензии