Материалы к словарю рифм и рифмоидов - подсолнух

ПОДСОЛНУХ
о волнах
полных, неполных
вольных, безвольных, подневольных, привольных, фривольных, раздольных, однодольных, двудольных, прикольных, окольных, школьных, пришкольных, сольных, богомольных, смольных, стольных, престольных
безмолвных
замолкнув, примолкнув, смолкнув, умолкнув, приумолкнув
разОгнут, сОгнут
мокнут, намокнут, подмокнут, размокнут
намокнув, подмокнув, размокнув
сохнут, засохнут, обсохнут, подсохнут, пересохнут, присохнут, отсохнут, усохнут
засохнув, обсохнув, подсохнув, пересохнув, присохнув, отсохнув, усохнув
щёлкнув, защёлкнув, прищёлкнув 
щёлкнул, защёлкнул, прищёлкнул
зажолкнув, пожолкнув, прожолкнув
жолкнул, зажолкнул, пожолкнул, прожолкнул
в совах, о совах
спрессован
в сёлах, о сёлах
весёлых
олух
голых
подтанцовку
в подтанцовках, о подтанцовках
концовку, в концовку, про концовку
пунцовых
в подсобках, о подсобках
на сопках, в сопках, о сопках
в персонах, о персонах
подсобных, способных, неспособных
условных
знойных
в камзолах, о камзолах
камзольных
на склонах, о склонах
наклонных, преклонных, склонных, неуклонных
сонных, бессонных
совхозных, колхозных, бесхозных
в сонмах, о сонмах
в звонах, о звонах
стозвонных
в зёрнах, о зёрнах
зазорных, обзорных, подзорных, беспризорных, позорных
сорных, рессорных, курсорных
на соснах, в соснах, о соснах
сочных, песочных, височных
сольных, фасольных, антресольных, консольных, малосольных   
консул
сборных, в сборных, о сборных
спорных, бесспорных, сорных

4 августа 2020 г.


Рецензии