Позвольте

Позвольте - прикоснуться мне до Вас, душою прикоснуться  не руками.
Теплом согреть в холодный час и разделить улыбку  вместе с вами.
Позвольте мне коснуться Ваших глаз я взглядом только лишь притронусь.
И я молю тебя АЛЛАХ ! Пусть с этих глаз от счастья только будут слёзы.
Позвольте - прикоснуться мне до Вас , коснусь я сердцем, если Вы не против.
Я тяжесть Вашу соберу в кулак, пусть будет легче Вам, пусть будет Вам спокойней.
Позвольте - прикоснуться мне до Вас, пусть даже каплей дождевой, утренней зарёй коснусь лица а ночью , звёздным покрывалом Вас, укрою .
Позвольте ...... прикоснуться мне до Вас .


Рецензии
Сплошная НЕЖНОСТЬ!!! Браво!!!

Ольга Антонова 6   17.01.2022 13:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Ольга ! Вы - женщины и есть нежность !

Мухаммад Давыдов   19.01.2022 15:21   Заявить о нарушении