Бывает так... Сл. , муз. и исп. Самуил Фрумович

 "   Бывает так...:  Порой бывает...
 Прислушайся к Душе своей...  Она любви не забывает...
    И ты всегда ПРЕБУДЕШЬ с НЕЙ... "
       - Самуил Фрумович
 http://www.youtube.com/watch?v=0CEI5JW3zB0  Бывает так...
   Сл., муз. и исп. #СамуилФрумович Самуил Фрумович
       Бывает так...:
 Споешь три слова... И утопаешь вдруг в любви...
 И потому тебе шепчу я...: Не говори... Не говори...
       Бывает так...:
 Она сказала...: Не приходи... Не приходи...
    И слышишь ты... Она позвала...
      На женском языке любви...
       Бывает так...:
  Ты не заметил... Ни слез...
    Ни взгляда... Ни мольбы...
  Но голос Ангела услышал...
    Ты подойди... Ты обними...
       Бывает так...:
 Порой бывает... Прислушайся к Душе своей...
     Она любви не забывает...
   И ты всегда ПРЕБУДЕШЬ с НЕЙ...
  Видео из интернета...  04-08-2020 Самуил Фрумович


Рецензии