Переменчивость судьбы

Чёрная шикарная машина
Часто заезжает к нам во двор.
Человек выходит очень чинно,
Не спеша шагает. Наглый взор

Протыкает бабушек на лавке,
Прожигает девушку насквозь.
Чертыхнулись крепкие ребятки,
Через силу сдерживая злость.

Через год на той же лавке бабки
Так же бодро смотрят за двором,
Девушка влюбилась без оглядки,
Спортом парни заняты, трудом.

Чёрная шикарная машина,
Превратилась в хлам, металлолом.
Человек имеет три аршина.
Нагло смотрит каменным лицом.


Рецензии