Знаешь, Мария-весны не в почести

Знаешь,Мария - весны не в почести.
Лето, подай им, моря и пляжи.
Чтобы сперва от  работы проседи,
И спину потом цвета сажи.

Ты же из тех, кто по городу мечется
В общем бесцельно, но очень направленно.
И на исходе осеннего месяца,
Ты осознаешь, что все было правильно.

Сядешь на камень под старою ивою,
Выпьешь воды, перекусишь обидами.
Время сожмешь с сокрушительной силою
И полюбуешься видами.


Рецензии