Для чего ты родился?

Для чего ты родился?
Чтобы жить иногда.
Для чего ты напился?
Чтоб увидеть себя.
Для чего ты страдаешь?
Чтобы знать, что люблю.
Для чего умираешь?
Чтоб закончить войну.

©Ветер Петрович
   4.08.2020


Рецензии