Сентябрь

Я сегодня утром
Сентябрь повстречала.
Где-то филин ухал,
С ночкою прощаясь.

Ночи всё длиннее
И прохладней стали.
Утром индевеют
Травы под кустами.

От росы жемчужной,
Что туман оставил,
Паутинных кружев
Узоры засверкали.


Рецензии