Не надо меня в избранные ставить!

Не надо меня в избранные ставить!
Я  не  хочу  пополнить  тех  ряды,
Кого смог осчастливить и  ославить,
Да так, что мутит взгляд от их орды.

И в каждую,  конечно,  ты влюбился...
И с каждою,  конечно,  был  роман...
Но вот со мной,  увы,  ты  обломился -
Не для таких цветёт мой гордый стан.

Ещё не все цветы сорвал ты в поле...
Не все цветы в гареме  есть  твоём.
А  я  не  для  гарема - я  для  воли
Цвету и только краше с каждым днем.

04.08.2020г.


Рецензии
Правильно. Надо быть свободолюбивой

Олег Кротов 2   05.08.2020 06:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег, за единодушие!

Татьяна Воронцова   05.08.2020 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.