202. Аполлон - то света бог... 4999

Аполлон - то света бог -
чистых разума дорог. (27.7.2020)


Более развёрнутый
вариант стихотворения.

Аполлон - то света бог -
чистых разума дорог.
Полон он вибраций "А" -
в них - свобода навсегда.

Лето - мать, а З/Севс - отец -
сева жизни веденец.
Дионис - контрактёр -
ухарь, пьяница, тапёр.

К Аполлону Дионис -
знак распада, пропасть, низ.
Сделай выбор, друг, же ты:
пьянь иль царство красоты! (27.7.2020)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии