не чуя зверя под собой КНТ

кто-то летит - не чуя зверя под собой -
а зверь лишь ждёт в воде своей добычи -
везде коварство входит в вечный бой -
мы всех едим по одной схеме - по привычке...

авторская фотокартина - не чуя зверя под собой КНТ


Рецензии