Смотри же, я лечу

Смотри же, я лечу!
И крыльями небес касаюсь,
От всех ненужных чувств
Бесповоротно отрекаюсь.
Как на ладони мир вокруг,
Благословенна высота!
Все безупречным стало вдруг
С вершины птичьего полёта.


Рецензии