Под гнётом зависти Богов

Струится молча тишина
В мои распахнутые окна.
Моя душа насквозь промокла,
С утра хмельная, без вина.

Пьянит меня усталый день,
Навзрыд раскаты громовые.
И огнестрельная, навылет,
Любви покорная мишень!

Ночной сгущается покров,
И небо словно мироточит...
Мое изгнание пророчит,
Под гнётом зависти Богов.


Рецензии