Знойный свет. Горох за пазухой...

Знойный свет. Горох за пазухой.
Пот на лбу. В подмышках жарко.
Пруд за мельницей, за пасекой.
Нам туда. Со мной - доярка.

Слева - ранние подсолнухи.
Справа зреет кукуруза.
Мы - колхозные подсобники
из Советского Союза.


Рецензии