Прошение Ангелу

Явись, мой Ангел, в тишине
И освети дорогу на земле...
В покое радость принеси,
От слёз печальных сохрани.
Нам вместе долго вдаль шагать,
Пусть сердце греет благодать...
Даруй мне силы и мечту,
Когда от грусти я грешу.
Душа и мир в твоих руках,
Союз Добра на небесах
Пусть не забудет, снизойдёт,
С собою в вечность заберёт.
Мой Ангел, только не молчи,
Советом в деле подскажи,
Я знаю, ты всегда со мной,
Священный воин и изгой.
Прости за глупость и грехи,
Ответ придётся всем нести.
Ты защити меня от зла,
Наш выбор есть всегда война.


Рецензии