Послание любви

Ты пишешь мне сейчас письмо,
Своим я это сердцем слышу,
Как слог твой чувственностью  дышит,
И в душу светит нежностью тепло.

Твои мне речи спутниц Музы
Напоминают пенье  – птиц.
Я предвкушаю, что не меньше чем на пять страниц
Гимн красоте создашь моих кудряшек русых.

Еще скажи, как дивно хороши
Мои  глаза, что светят, как сапфиры,
И как хитры они бывают или милы,
Как дразнят и манят взглянуть во глубину души,

Как белы руки у меня, ну и порой игривы,
Как нежно гладят лоб горячий твой,
Как утром теребят тебя, нарушив сна покой.
И как же смело страсть умеют пробуждать,
Да так, что вечера невмоготу бывает ждать,
Моих прикосновенья пальцев шаловливых.

Еще ты опиши в стихах все то,
Что ощущаешь, тела моего усладу познавая,
Когда  друг в друге растворяемся, желая
Не покидать блаженства нашей близости чертог.

В конце письма ты укажи, когда
Объятия мои тебе навстречу я раскрою,
И распугаем птиц в моем саду любовною вознею.
О милый, мне скажи какая в том беда,
Коль пару веток у кустов сломаем,
Цветы в траве и клумбу всю помнем?
Пускай глаза-окошки закрывает
Соседки-старой девы дряхлый дом,
Чье целомудрие своим бесстыжим поведеньем оскорбляем!

В конверт ты положи послание любви
И запечатай поцелуем страстным,
И адрес напиши: «Возлюбленной прекрасной»,
И именем моим свое желанье назови.


Рецензии
Воздушно и игриво! Да, женщины любят ушами.

Джул Феникс   11.08.2020 18:53     Заявить о нарушении