На все замки входную дверь

На все замки входную дверь,
И под матрац ключи.
Вдруг кровожадный дикий зверь
Придёт за мной в ночи?
Ну, вот и все! Дневного света
Последний луч пропал,
Час пробил мой, и в темноте
Виднеется оскал...


Рецензии