Тому, кто ее любит

Тому, кто её любит, посвящается,
Она невероятная, Вы знаете?
Она самая нежная и страстная,
Она обворожительно-прекрасная!

Тому, кто с ней сейчас общается,
Сие творение посвящается.
Её так трудно описать словами,
Ведь это лучшее, что было с Вами.

Тому, кто рядом с ней сейчас: написано,
Она хорошая - вот истина.
У нас не получилось, и не вышло,
Да, как бывает в этой жизни.

Тому, кто её любит - Вы послушайте,
Её Вы недоверием не мучайте.
Вы ей, прошу....прошу, не врите,
Любите, душу ей дарите.


Рецензии