Кондитер

У него на работе запах печенья,
Пахнут орехи, какао-бобы,
Любая сладость, его рук творение,
Работой его наслаждаемся мы.

Он как художник маслом распишет,
Слой за слоем узоры торта,
И волнистой линией подпишет,
Для кого создавалась его красота.

Вкусно пахнет его работа,
И он старается не зря,
Красота вдвойне приятна
И для глаз, и для языка.


Рецензии