Рецензии...

Рецензия на «Про запчасти» (Виктор Тарабурин 2)

У женщины много есть мест потаенных,
Пещер, водопадов, аллеек укромных,
С волнением ждут они ласки, ухода
Всегда их открыты для милого входы...

Элиазар Скляр 9   


Рецензия на «Про мощную дрель» (Виктор Емелин)

Сосед включает свою дрель
Чтоб жена ушла скорей
Я с бутылкою к соседу
Так беседа веселей !

Элиазар Скляр 9


Рецензия на «Говорит и показывает» (Виктор Емелин)

На фига мне телевизор,
Если дома есть жена
И накормит и от*издит
И разбудит ото сна...

Элиазар Скляр 9   


Рецензии