Полотно

А проще жить,чем брать своё.
Пролив бокал стихов робея.
Уста, в лобзании даров,
Играют в пламени немея.
И за молитвенность шагнуть, могу,
Мечом, разбив столетья.
Вот это было б полотно!
Какая сила междометья!

Татьяна Волкова


Рецензии