Двуличие!

Суть состоянья личности,
Что раздвоением зовут,
То – состояние двуличности
И жизненный её маршрут!

То – поклоненье правде
Иль лжи, что без конца,
Постоянства нет в характере,
Личность – то волк, а – то овца!

Так меняется личность
Человека, теперь!
Раздвоеньем, двуличностью
Он болен, как зверь!

Этой самой болезнью
Болен наш, земной Мир,
Но, многим, она «полезна»,
Раз кровавый в нём пир!

Я о сём повторяю,
Повторюсь ещё раз:
Раздвоеньем двуличностью
Мир болеет в наш час!

Им больны США  с Европой
И они топчут Мир,
На двуличных, двух тропах,
Пляшет мёртвых кумир!

Не сгущаю я краски,
Я картину пишу,
Предаю я огласке,
Подлость США оглашу!

Чтобы люди познали
Мира подлость – болезнь,
США с Европой воздали,
Я пишу горе – песнь!

Раздвоеньем, двуличностью
Больны США и Европа,
Власти – чёрные личности,
В них лгуны, остолопы!

Власти стран, сих, преступны
И вторгаясь в дома,
Порождали преступность –
Ту, что Мира сума!

США двуликий есть Янус,
Чтобы Мир захватить
И его отправить в анус,
Решил 4-х ликим быть!

Стал врать миру, в назиданье
И страны Мира обижать,
И себя, повысил в звании
Так, что пером не описать!

У российского Крылова
Басня есть и она, к слову,
То – «Мартышка и очки»
И она стиху с руки!

Тандем, этот, обвиняет
Русь, во всех земных грехах!
Врут не в два, в четыре слова,
Русь виновна, ох! и ах!

Югославию убила
Не Россия, вот, а США,
Про границы позабыли,
Убивали не спеша!

В Украину США забрались,
Приведя фашистов в власть
И в четыре глотки врали:
Убивайте Донбасс всласть!

Не волнуйтесь, мы прикроем,
Сделаем из вас героев!
Мир под нами, промолчит,
Рот заткнём, не закричит!

Америке с Европой
Мой стих, надеюсь, пригодится!
Гляньте в зеркало, вы – остолопы.
Четыре рожи там узрится!
И вам прочесть нужно стихи,
Где про Мартышку и очки!

Почему же Россия
Для них – чёрная сила?
Потому что, мешает Мир завоевать!
И суть их она раскрыла
Не дав сеять могилы,
Потому Россия – народов, всех, мать!


Рецензии