Кажется

Шепчешь: "Проснись, малыш..."
А на губах улыбка.
Кажется, будто спишь,
будто пространство зыбко.

Кажется, снится сон,
кажется, снится утро,
кажется, мир невесом
и невредим, как будто.

Только твои глаза.
Диво-мечта и чудо.
В мыслях я уже за.
Здесь и сейчас. Я буду.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.