4. 8. 20. Безконечность Жизни

Как долго тянется  Судьбы Эпоха,
Как быстро, за один лишь миг,
Проходит жизнь ...

Узнать своё Предназначение
И, умереть ... , в глазах родных,
Закрыв свои, чтоб распахнуть глаза Души...

Мы странники ,
Мы пилигримы ,
Мы вечные скитальцы ...

В Мирах "чужих" ,
Чтоб сделать их "своими"...


Рецензии