Звёзды в небе в который раз ближе

Мне б, до дома дойти и прилечь 

Ощущаю я слабость в груди 

Но сладка, твоя милая речь 

Не могу я сказать уходи 

 

Не могу я тебя оттолкнуть 

Твоя близость мне очень желанна 

Как хочу я с тобою уснуть 

Целовал, чтоб меня неустанно 

 

Неустанно к себе прижимал 

Чтобы силы я сладко теряла 

Чтоб от страсти, когда обнимал 

Я себя, всю тебе доверяла 

 

Доверяла, лишь не отпусти 

Сладость губ твоих, сердце пленяет 

Ночь с тобою хочу провести 

Пусть любовь меня всю наполняет 

 

Ох, до дома, скорей бы дойти 

О тебе, нынче я размечталась 

Повстречайся ты мне на пути 

Сколько раз я одна просыпалась 

 

Но как прежде, тебя не увижу 

Сладких губ твоих, не целовать 

Звёзды в небе, в который раз ближе 

Свет холодный не греет кровать... 


Рецензии